ホーム > 新着情報 > 【新商品】 十和田「バラ焼きのたれ」の販売を開始しました。

新着情報

2010年09月27日 10時18分

【新商品】 十和田「バラ焼きのたれ」の販売を開始しました。

バラ焼きのたれ 先日、神奈川県で開催されたご当地グルメの祭典で青森県からの参加チームがベスト10入りしました!!
青森県からは4団体が参加し、3団体がベスト10入りしました!
3位:八戸せんべい汁
7位:黒石つゆ焼きそば
8位:十和田バラ焼き

★今回注目は8位「十和田バラ焼き」!
青森県のご当地グルメとして初参加した「十和田バラ焼き」は、8位入賞に入りました!
食材は、牛バラ肉と玉ねぎのみ!
味の決め手は「スタミナ源たれ」でおなじみ上北農産加工の「十和田バラ焼きのたれ」
このタレをかければ出来上がりです!簡単に「十和田バラ焼き」が楽しめますよ~
当店でも来月から発売の予定でしたが、入賞記念フライング販売します!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本数が増えるほど割引率アップ!
バラ焼きのたれ(310g)×1本 420円(税込)
バラ焼きのたれ(310g)×3本 1,050円(税込)
バラ焼きのたれ(310g)×5本 1,680円(税込)
バラ焼きのたれ(310g)×10本 3,280円(税込)
バラ焼きのたれ(310g)×12本 3,600円(税込)
※表示価格は税込、送料別です。

↑商品名をクリックすると、ショッピングカート画面が表示されます♪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

★黒石つゆ焼きそばも販売中!
黒石つゆ焼きそばは、青森県黒石市で生まれたソース焼きそばとそばつゆを掛け合わせた名物料理です。
現地の黒石市では、ソースが絡みやすい太平麺のソース焼きそばに「和風出汁(そばつゆ)」をかけるタイプと「ラーメンスープ」をかけるタイプの2種類のつゆ焼そばが存在しております。
当店で販売するつゆ焼きそばの麺は黒石地方で主流の太く平らな生の太平麺※、スープは、昔ながらのかつおベースのそばつゆ味を使っております。
この組み合わせに天ぷらまたは天かすを加えることによって黒石つゆ焼きそばの絶妙な味のバランス、癖になる味となります。

黒石 つゆ焼きそば
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
つゆやきそば(4食入) 1,180円(税込)
※表示価格は税込、送料別です。

↑商品名をクリックすると、ショッピングカート画面が表示されます♪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

掲載日:2010年09月27日 10時18分  タグ:新商品

前の記事へ       新着情報一覧へ戻る       次の記事へ